房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

嘘小声说话

楼主

前几天,听朋友介绍说歌山品悦府很好。很适合我们90后特立独行的个性。别人高层我排屋,别人现代我复古。然后我就去网上查了,但是结果只能说我眼高手低。

本人温州人,考了个上海的大学,工作定在了杭州,一个网站新闻编辑,工资不多不少,自己用刚刚好。找了个女朋友决定跟我一辈子了,那总得给她一个未来。

父母能拿出来的也就20多万,别看我平时单反镜头1万多的一年好几个,但是家里真心付不起。爸妈做生意,成也有败也有。平时零花钱给我好几千,生活也大手大脚。但是没有公积金,说说我是温州人,我真感觉丢温州人的脸!

地处滨江,环境又在西兴古镇那里,听着就很诗情画意。而且房子也特别有特色,但是价格要近2万一个平方。至少要买60方吧,就得120万,有个67方的,也得加上装修怎么算也要到150万了。

越是无法得到就越觉得好。歌山品悦府周围的学校很不错,而且离地铁也很近,就在西兴站,听说。这样算下来可以省下一辆车的钱了,但是怎么算也得贷款100多万,这不是一个小数目啊。为何年轻的时候有的是时间和享受的精力,却要被房贷套住。父母也说让我回温州,可女朋友不愿意啊,她说对歌山品悦府一见钟情。

女朋友一眼就相中了这个楼盘,说就想住这样的。不能说女朋友太作,毕竟追求都是有的。唉,压力大啊!有没有跟我一样的90后小屌丝,一起分享屌丝的心酸泪吧!

本帖 嘘小声说话 于2016-01-28 14:45:23 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

请叫我大歌

沙发
嘘小声说话,您好!您所发的帖子“好想买歌山品悦府,90后小屌丝伤不起啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

急死恁了

板凳

屌丝买不起呀

正在载入用户签名信息

巴罗特烦恼

4楼

环境也挺好的

正在载入用户签名信息

谁是白雪公主

5楼

在地铁站附近,交通还不错